Моя хата с краю

Как много из людей такую приняли позицию.
Боясь, что если что-то скажет против то к нему придут.
Они живут все в страхе в сталинском все времени,
А вдруг приедет воронок и заберёт.

Таких полно вокруг, вы только оглянитесь,
Но именно они всех больше раскрывают рот
На кухне у себя, чтобы никто не слышал
И плачутся, как плохо все они живут.


Рецензии