Я начинаю с нуля
Я фарматирую мозг,
Я отступаю поля
И начинается лоск.
Я изобрёл колесо,
Построил велосипед,
Беру я в руки весло
И ухожу на рассвет.
Я изолирую тень
Хотя играть с ней не прочь,
Я переплюнул весь день
И переплюну всю ночь.
Я начинаю с нуля,
Мой первый шаг в пустоту,
Я стану вновь у руля
Когда возьму высоту.
Свидетельство о публикации №120050608182