Возвратились лебеди
В чужом краю соскучились по земле родной.
Освещал дорогу им месяц молодой,
Чтоб не перепутали дороженьку домой.
Свили себе гнёздышко, где-то в камышах,
Две судьбы, два лебедя - счастье в их глазах.
И плывут красивые птицы не спеша,
В семью соединили их где-то в небесах.
Птицы они гордые, знаем мы давно,
Преданные, верные, летают высоко.
Без любви, в разлуке, жить птицам не дано,
Верность лебединая - нет крепче ничего!
Вот потомство вывели - детки им под стать,
Их всех на нашем озере - далеко видать.
Чтоб у нас - лебеди! Мы не могли мечтать!
Заставляют всех людей собою восхищать!..
Возвратились лебеди, их не два, а шесть!
Посмотрите среди них - другая пара есть!
За любовь к родному дому им хвала и честь.
Ветер быстро всем разнёс ту благую весть.
Свидетельство о публикации №120050608100