А как у вас, всё также?

(шуточное)

Убитый день.
Накрылся...
Разбилась
Вдребезги мечта.

Любовь, что мимо
Проходила,
Не зацепила -
Не моя!

Скверна погода.
Дождь.
Весь день.

Крадётся ночь.
Где сон?
Холодный, мрачный
Взгляд в окно.

Весенний дождь
Оставил лужи.
Нет настроения,
Заломлены в запястьях
Руки.

Слеза в душе.
Унынье смотрит
Исподлобья.

Стремленьем
Застрелиться -
Чем?
Мы выживаем!

Но весна
Свела своею
Красотою.

Гром, дождь.
Мнимые глаза
Сверкнули гневом,
С обратной стороны.

Также, недоволен?
Состоянием души,
Самой природы.

Где красками
Художник всё
Разрисовал -
Картина маслом,
Выходите.

Вдохните аромат
Цветов, любовью
Озарите.

Из телефона -
Бред.
Вы где?
Координаты,
Отправьте смс!

Заступник-страж,
Из-под угла:
100 метров.
Куда, куда вас
Понесло!

А, штраф?
Махнув на всё рукой -
Сирень, ирисы,
Ландыши.

Смотри, сними
Повязку и перчатки.
Не ослепни 
От тоски.

Какая красота вокруг!
Где?
Возле дома.

А там, в лесу,
На поле, возле речки -
Что там?

Убитый день.
Ещё один.
Напрасный...

Разбились
Вдребезги
Мечты!

А у вас -
Всё также?

--------------------------

"Лучшие приколы" -
https://www.youtube.com/watch?v=2ivh1G6ozAc

Изображение из интернета.


Рецензии
Всё так и есть, Мариночка, сплошная суета сует!!! Счастливой Масленицы!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.03.2024 12:30     Заявить о нарушении
Татьяна добрый день.
Так и есть вся кутерьма и сплошная серость будней,
Но есть Надежда добрый знак.
Всё сбудется наверняка и будет счастье и радость бесконечная.
С уважением!

Марина Зеболова 5   16.03.2024 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.