Назойливая

Да, что с тобой, назойлива как муха!!!
Своей любовью достаёшь меня.
И не спросив:" А ты то мне нужна?"
Ну видно ж, я не создан для тебя.

Мы можем оставаться, как друзья.
Но ты смотрела прямо мне в глаза
И повторяла:" Буду я твоя."
А по щеке катилася  слеза.


Рецензии