Нелюбимая

Чем обидела я тебя?
Что случилось с тобой? Не пойму.
Говоришь, что всё было зря,
А я таю в любовном плену.

И хочу я прижаться вновь
К твоим сильным мужским рукам,
Ощутить вновь твою любовь,
Разделить всё с тобой пополам.

И в горе, и в радости быть
Не один год, а целый век.
И любить тебя, просто любить.
Дорогой мой, родной человек!


Рецензии