В память бабушке и дедушке

Ну здравствуйте, мои родные.
Как вы там?
Говорят, у Бога все живые
И нет там счёта времени годам.

Я возвращаюсь памятью в деревню.
В уютный, милый сердцу дом.
Работа в нём кипела ежедневно
И пахло хлебом, с козьим молоком.

Теперь стоит в нём тишина немая
И свет в окне давно погас.
Мне ваших тёплых рук так не хватает
И не хватает ваших добрых глаз.

А время ведь не лечит. Нет.
Оно лишь боль чуть притупляет.
И сколько не прошло бы лет
Душа моя без вас страдает.

За упокой ваш в церкви ставлю свечку
И царствия небесного прошу.
В душе моей вы будете жить вечно.
Я как и прежде очень вас люблю!


Рецензии
Спасибо Вам от имени всех бабушек. С уважением М. Б.

Мария Булава   21.08.2020 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Анюта Лукшина   22.08.2020 12:29   Заявить о нарушении