Ушли морозы словно не бывало

Затеплились лучи и сказка оживает,
Раскрылись почки,вылезла трава,
Как будто праздник в воздухе витает,
От красоты и запахов кружится голова.

Ушли морозы словно не бывало,
Снега пропали и не стало льда,
Зимою слышно было лишь,как вьюга завывала,
Теперь запели птицы,в зелени весна.


Рецензии