Детям

Какое счастье испытать,
На свет рождение малыша!
Нельзя словами описать,
О чём поёт в тот миг душа!

Пройдя сквозь родовые муки,
Родной комок к груди прижать.
Под радостные сердца стуки,
Его в макушку целовать!

Уйдут все страхи и тревоги,
Ведь в целом мире нет родней!
Лишь одного прошу у Бога,
Оберегай моих детей!


Рецензии