Окна RUS. ТА
не наш день -
с 1 января -
по 31 декабря...
Только российские
заборы
могут быть
исписаны -
не только
английскими
нецензурными словами...
У пьяного
Настоящего
и Прошлое -
с похмелья...
Чем умнее
становится
Человечество,
тем оно
делается - трусливее...
Если Россия -
это мировой
допинг,
то США - точно -
его депрессант...
Слепые ведут -
слепнущих,
и готовых -
ослепнуть...
Допинг россиий -
запрещают,
а вот американий
и европеий -
вряд ли..
Свидетельство о публикации №120050600774