Не различаю...

Не различаю
Где явь, где сон?
Дин- дон, дин- дон
Колокола звонят о чуде
Воскрешения из
Мертвые - мертвы
Но только лишь
Пока не рванула по венам
Лю... да, да, она самая - бовь
И ты над миром паришь
Да хоть в Париж!
Хоть в Воркуту!
По снегу, по песку, по болотной топи
По звездной пыли
Тебя
По следам
Найду
Только не растворяйся в были
О том, что мол, жили- были
Да вышли...
Все вышли!
Вышли все!!!
И дом опустел и поник
И только эхом крик
Нечеловеческой печали...
О, пожалуйста, давай с тобой
По камушкам
Пойдем
Вдвоем
На свет
Что б раствориться в нем

 


Рецензии