Мечтательница
Фруктовый чай и шоколад.
Она, как день, была светла
И обожала снегопад.
Любила треск огня в печи,
Укрыться пледом, чтоб согреться.
В жизнь воплощать свои мечты
И действовать по зову сердца.
Любила классику читать,
Гулять в тиши под звездным небом.
За звездопадом наблюдать,
Хрустя в ладонях липким снегом.
Любила праздник "Новый год"
И запах сочных мандаринов.
Ждала, однажды он придет,
Её вторая половина.
Соприкоснуться их ресницы
Под жёлтым светом фанарей.
И снова будет снег кружиться,
Но станет на душе теплей!
P.S. Мечтайте, верьте, всё придёт!
Ведь чудеса случаются.
Для тех, кто это чудо ждёт,
Фортуна улыбается!
Свидетельство о публикации №120050607710
Эх, знать бы: где, только такие прекрасные мечтательные девушки живут?
Очень мелодраматично,
Строй приятный поэтичный.
Так душевно и лирично,
И финал оптимистичный!
С удовольствием от прочтения,
Сергей Пасс 24.08.2020 12:56 Заявить о нарушении