Приезжай!
И пить с тобой хочу зелёный сладкий чай.
Приезжай, хочу тебя вновь обнимать я,
Ведь всегда в твоих объятиях живёт рай.
Да и весна царит в твоих объятиях,
Да и живёт всегда цветущий там апрель,
Да миллион там ласки и симпатий,
И о любви поёт всё громче там свирель.
Приезжай, хочу смотреть кинокартины
Только с тобой, укрывшись пледом в поздний час.
Приезжай, и поедим мы апельсинов,
И твой любименький съедим мы ананас.
И мне сегодня так хочется безумно
В ночИ остаться лишь с тобой наедине,
И говорить этой ноченькой бесшумной
Лишь о любви, лишь о тебе, лишь о весне.
Приезжай, и тебя всю зацелую
С холодных пяток и до самых до ушей.
Приезжай, ведь тебя одну люблю я,
И только ты живёшь в моей душе.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120050607704