Где то море шумит...

Где то море шумит
Где то птицы вьют гнезда
Город где то на газ давит выпучив глаз
Где то это во мне то же бродит ночами
Прижимая к узорам влажной чуть простыни
Нить с тобой будет жить
Трепетать в лихолетьях
За узлы праотцов беспощадно трепать
А нам все нипочем
Мы как кровные братья
Вечной жизнью вскормленные
Будем летать


Рецензии