Суть
И май в свои права вступает.
Цветёт красавица сирень,
Нектаром нежным опьяняет.
С утра вовсю кипят дела,
Природа тайну охраняет!
С рассветом трудится пчела,
И шмель ей дружно помогает.
Чтоб не случилось на Земле,
Законы людям не подвластны.
Мир пробуждают в тишине
Скрижали Ангелов прекрасных!
И пусть года бегут вперёд,
Меняя дьявола обличье.
Час Ангела в свой срок придёт,
Неся в себе всю суть величия!
6 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №120050607699