Зависимость приделов

Зависимость приделов
**********************
Мета-физически.
Не односложно.
Мы эмпирический ставим вопрос?
Психологически правильна формула.
Амбивалентных и разных полов.

Чувствую изменения!
Только мыслью стробил Стробоскоп.
Отвращения и предвосхищения.
Этой битвою Икс Хромосом.

В место плоскости Би –валентности
Нет приделов от (Р) и (Ноля)
Мы окружности Архимедовы
Высекаем . Но подле нуля!

Амблитабрами от  неизбежности
От диаметров до Экс Ноля.
Мы закрыли себя в бесконечности
Слово блюдъем физических тем.
Одно сложностью уравнения
И надеждой прямых теорем.

Мы на этом земном обиталище.
Пронизаемы амплитудою волн
Цифрограммою зазеркалья.
Простой Диалектики смысл

Мы на графиках Y(Игреков) бренных
На кривых вымирания мчим
И Планетою нам объявлено
Абсолютный карантин.


Рецензии