Любовь или привычка
И это любовь,нас в разные
Страны,миры отправляет.
Когда угасает любви уголек.
Мы думаем,все законченный срок
Но вдруг фитилек,опять зажигают.
И чувства пылают,горят.
Слышны голоса,
В клокочющем сердце.
Улыбка не сходит и радость
В душе.
И бьются сердца в унисон.
И ты понимаешь,что это не сон.
А правда любви,она такова
Пришла и ушла,а дальше привычка
До старости, может она довести
Иль выльется в брак долговечный.
Свидетельство о публикации №120050607624
Людмила Тутова 07.05.2020 19:13 Заявить о нарушении