Так
Мне без Тебя никак.
Зачем Ты включаешь лоха?
За что поступаешь так?
Разве была я жестока?
Ну, самую малость, так!
Прозрение ударило током
И это был высший знак
Прекрасное станет далёко,
Опустится вечный мрак -
Причин накопилось столько!
Я больше не буду так ...©
06.05.2020
Свидетельство о публикации №120050607618