Чудесный май

Чудесный май уже на взлобке
Сияет солнцем и теплом
И голос чей-то милый, звонкий
Волной весенней входит в дом.

Светло, затейливо, красиво
В просторной горнице твоей
И луч скользит везде игриво
По воле божьей и своей.

Предметы радуют открытием,
Что ты порой не замечал
И чудо кажется событием
Ты книгу жизни открывал.

О, как прекрасен майский вечер,
Хмельной от запахов цветов.
Идёт, как друг тебе навстречу
Дарит надежду и любовь.


Рецензии