Выйти и в люди
Я сегодня вышел в люди -
В парк набрать там желудей.
И сказал сестренке Люде
Я, вернувшись из людей:
- Я сегодня в люди вышел
Сам один без пап и мам -
Будто на голову выше
Стал от этого я сам.
Подрастешь еще немножко
В люди выйдешь, как я.
А пока орудуй ложкой -
Каша слипнется твоя!
Свидетельство о публикации №120050607596
Ирина Александрова 06.05.2020 23:45 Заявить о нарушении
Игорь Шевчук 07.05.2020 11:40 Заявить о нарушении