Мчит жизни поезд

Мчит  «жизни поезд» -
Я  –  «ТЯГАЧ»…
Вслед мчат со скорость вагоны.
В них  вся судьба моя -
Там смех,  и плач,
Желания, счастья перезвоны…
Судьбы мелькают  миражи,
В них полустанки жизни быстрой,
Там жили счастливо,  все мы…
Знакомые, родные лица…
Несется поезд с ним года,
Мелькают в нем  судьбы картины,
Как удержать эти бега?
Чтоб  получать веселые мотивы…
Все перечеркнуто судьбой,
Печально с ложью вновь встречаться.
Она взошла на «пьедестал»,
И хочет миром наслаждаться…
Но,  где же, ты  - любовь-мечта?
Вы связаны с надеждой крепко.
Пусть ваша дружба на века,
И ваше счастье длится вечно...
Жизнь – не пикник,
Костер не вечен,
Чтоб разгораться до утра…
После него – «останки  пепла» -
Так жизнь закончится  моя…

09.01.2019 г.


Рецензии