Как дальше

Чем дальше жить и удивляться,
Куда девать свои мечты?
Как приказать душе смеяться,
Когда стоишь ты у черты?
Откуда мудрости набраться,
Все растерять и не жалеть.
Пустым прийти,пустым остаться,
Последний вздох,.  и. замереть.


Рецензии