Валя Пушкин
Мне до мании величия
Пара медленных шагов.
...Я хочу стоять как памятник...
И чтоб кто-нибудь заметил:
-Это наш еврейский Пушкин.
Валентин ДОМИЛЬ
Вот, похвастался раз Мане я:
-У меня величья мания!
И хочу быть в память Нике
воплощённым в памятнике!
Салютовали чтобы пушки, ну,
этому еврейскому Пушкину!
Миллиметру так до мили,
как до классика - Домилю!
Свидетельство о публикации №120050607550