***

Все равно я стою на своем,
И со мною поспорить нельзя
Вот такая гнилая душа,вот такая неладная я.
Что со мною не делаешь ты все равно я стою на своем.
И ни встреч ни разлук ...не нужны...
Давай выпьем лишь чаю вдвоем...ну давай говорить о себе!
ну давай помолчим о тебе...
Нам вдвоем так сейчас хорошо...
Я боюсь,но стою на своем...


Рецензии