Лиловая смерть

Камень горький, слеза и лужи,
Мелочь цокает в карманах,
Белый ворон мне верно служит,
На душе зализывает раны.

Есть на свете волшебные дали,
Есть на свете улыбка и смерть,
Были раньше мечты без дурмана,
Но так много нужно успеть.

Были раньше ненужные роли,
Были раньше пустые слова,
Откликались веселые зори
На улыбку лила колдовства.

Мне так много нужно успеть,
Мне так много нужно забыть,
Оборвалась лиловая смерть,
Оборвалась холодная нить.


Рецензии