о любви

Зима и смартфона "спасательный круг"
Фонит поэтесса. И мраком кромешным
Душа её дышит...

И кто ей был "друг"? Год-два эти...

Что теперь?)

Ярко и нежно

То взгляд то стишок то грешок,
А сама
Крадётся по жизни неслышно и робко...

Когда от отчаянья сходят с ума
Тогда пустоты поглощает воронка

Но милостью Божьей, есть Ты и есть жизнь

Есть МЫ и есть что-то там. Всё остальное.

Ты ДЕРЖИШЬ, а "дрУги" ПИСАЛИ "держись"

Ты Лучший. И лучшего самого стоишь.

И всей моей дури есть место в Тебе
"Под свитером". :-)

Там, где живое. Родное.



И если даст Бог мне и лет и побед

Я их разделить бы хотела с Тобою.


Рецензии