И. И

Помню голос твой. Помню запах твой.
Не любовники. Не друзья.

Ты с Востоком был, а я с Западом...
"Сыпь, гармоника!" ( В чём изъян?

Наших опытов над собой тогда
И того всего "не для всех")

Сколько пропито, сколько понято...
Берега реки.  Ветра смех.

И "похожие-путемлечные"
Просто смотрим вдаль...
(Не до сна)

Наше прошлое - дым над речкою.
Настоящее...

(Кто бы знал)

Трёп да трёп теперь,
"С возвращением!"

Вот и "встретились".
Сколько лет...

Сердца оттепель
Угощение -

Слог на вертеле

На "столе"

слова хлебушек.

"Нам же вдосталь так"

Голос? Помню - твой.  Не чужой)

Сколько девушек

Ели досыта

Из "непонятой

Золотой

Чаши" глаз твоих?

(В них костры горят

Звёзды тают в них

Налету...)

Было? Разное.

(Былью дрыгают...)

Откровения
Там и тут

...
Что кружило нам

Юным головы

От Карелии

До Днепра?

Подружила нас

Правда голая -

В счастье верила

Детвора.

...

Не исправили,

Но ты высказал

Что носил с собой

По мирам...

...

Всё реалии

Смотрят искоса

Вот наверное

И пора...

...

Вот и ...

"Что же мы?
Что ж мы делаем?!!" (ц)


Слов надёжных нет.
Где ж их взять?

Строки вышиты:

(Все нательные)


"Невозможное

Время

Вспять."


Рецензии
Очень интересно и душевно!

Алексей Дубцов 2   08.05.2020 10:09     Заявить о нарушении