Та война...
все землянки, блиндажи.
На земле зажили раны
от снарядов, где велись бои.
Но хранит людская память
подвиг тех минувших лет,
не забудется веками
той войны Великой след.
Та война с оскалом смерти
не щадила никого
и крушила и бомбила,
долго шла и нелегко.
Память вечная погибшим,
не вернувшимся с войны,
землю нашу защитившим,
всем защитникам страны.
Свидетельство о публикации №120050607484
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.05.2020 20:28 Заявить о нарушении
С уважением Надежда.
Надежда Субботина 07.05.2020 15:49 Заявить о нарушении