Мы с вами где-то встречались
Уж сколько времени прошло -
А мы ещё не попрощались,
И сердце, полное печали
Хранит так скупо о былом...
Не возвращай мне те слова,
Забудь всё сказанное раньше.
Давай вернём хоть что-нибудь
И всё начнём без грамма фальши...
P.S. Иллюстрация - американского художника и иллюстратора Jim Schaeffing
Свидетельство о публикации №120050607472