Хорошо что жизнь не вечна
что-бы слёзы лились сами,
обманывать знаем грешно,
грозить чужими кулаками.
На площади среди народа,
влез на бронепоезд Ленин,
массы слушают урода,
буд-то он Сергей Есенин.
Задумано так жизнь не вечна,
и это верное решение,
жизнь к сожалению скоротечна,
наш век продлит кровосмешение!
Свидетельство о публикации №120050607393