Расставание
Слезы не проронив во след.
Душа внутри, как лист дрожала,
Не видя в том тоннеле свет.
Он дверь захлопнет за собой
И тишина придавит гнётом.
Не стал навек её судьбой,
Остановился перед взлётом.
Собрав всю волю сил в кулак,
Она тихонечко присядет.
Теперь не друг он и не враг
И пустота в любимом взгляде.
Она не побежит вослед,
Не будет умолять остаться.
Пройдет быть много может лет,
Когда начнет он расстворяться.
Однажды им переболеет
И скинет с плеч обиды груз.
Другой ей душу отогреет
В любви и счастье брачных уз.
Свидетельство о публикации №120050607382