Сегодня снова бомбили...

Сегодня снова бомбили. Мне очень страшно за нас.
Мама болеет сильно с тех пор, как война началась.

До 41-ого жили большой и дружной семьёй.
Гости к нам приходили, мы накрывали стол.

Беседы вели о многом, и спорили обо всём.
О будущем говорили, мечтали - вот заживём.

Тогда мы ещё не знали, что скоро придёт война.
Что мы потеряем папу, при бомбёжке погибнет сестра.

А мама... Ещё немного и я останусь один.
Судьба моя будет не лёгкой, но я доживу до седин.

Что было за эти годы, словами не передать.
Я часто всё вспоминаю - на сердце войны печать.

Дай бог, чтоб не повторилось. Мы столько всего прошли.
Пусть мирное небо будет, и чтоб не знать Вам войны!


Рецензии