Слуги дьявола...

10   09:47. - 9:53.                02.05.2020.
(Ё0..) +11 *                (суббота)
Наброски-84-10
Опубликовано на Стихи.ру  06.05.2020г.


                СЛУГИ  ДЬЯВОЛА   ...


       СЛУГИ   ДЬЯВОЛА   СТРАШНО   ЖИВУЧИ,  -
                ОЧЕНЬ   СЛОЖНО   ИХ   ЖИЗНИ   ЛИШИТЬ,

       ЭТИ   СУЧНОСТИ  -   СИЛЬНО   ХИТРЮЧИ  -
                БЕЗ   ГОЛОВ   УМУДРЯЮТСЯ   ЖИТЬ;

       НУЖЕН   ЗДЕСЬ   ОСТРЫЙ   КОЛ   ОСИНОВЫЙ,
                ИЛИ   ЛОМ   -   НА   ХУДОЙ   КОНЕЦ,
 
       НУЖНО   ИХ   ИЗВОДИТЬ  ...  ДО   ЕДИНОГО,
                ВОТ   ТОГДА   -  ВСЕМ   ПРОБЛЕМАМ   ...  КАПЕЦ !)


                Ф2000

        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии