Полевые цветы
Я вдохну аромат их манящий!
Ведь они лучше тысячи слов
Говорят о любви настоящей.
Летним солнцем согреты они
И росой, как слезою, умыты,
Зажигают в сердечках огни,
В них загадки природы сокрыты.
Как прекрасны цветы в летний зной-
Васильки, незабудки, ромашки.
Сохрани мой душевный покой,
Подарив мне на счастье мурашки!
Свидетельство о публикации №120050607361
Галина Чайкина 07.05.2020 09:49 Заявить о нарушении