Славьтесь, любовниицы мужа свободного

Союз нерушимый советского брака
Сплотила навеки прописки печать...
Когда муж партийный в семье -- забияка,
А кризисных центров в упор не видать,

Славьтесь, любовницы мужа свободного
Вера, надежда, Любовь и оплот ,
Кроткая "брошенка" в руки хорошие
Вам безвозмездно вождя отдает!


Рецензии