Папе

Мне не хватит всех слов, чтобы сказать,
Что чувствую я к тебе!
Ты в жизни сумел мне многое дать!
И ты лучший отец на земле!

Мы с тобой, как две капли похожи.
Знаю я, ты меня очень ждал!
Для отца всех на свете дочка  дороже,
Для дочери папа - надёжный причал!

Я помню гостинцы из леса от белочки
И запах ёлки с мороза душистый.
Ты старался, как мог для своей милой девочки.
Для души её детской и чистой!

За проказы мои, ты конечно ругал,
Учил жизнью достойной жить.
За  печали мои переживал
И учил семьёй дорожить.

Приучал с детских лет к работе, труду,
Чтобы все были заняты делом!
Ты огромнейший вклад внёс в нашу семью,
Работая сам до предела!

Прошло с той поры немало уж лет
И дочь стала взрослой твоя.
Пусть будешь ты Богом, хранимый от бед.
Тебя любит и ценит семья !


Рецензии