Солнечный ветер

Неба чистого! Звёзд весенних,
Чтобы падали и сбывались!
Разноцветного настроения,
Хлеба с маслом, икорки паюсной...

Отражений в глубоких лужах!
Ветра солнечного на крышах!
Чтоб, уже научившись слушать,
Попытаться теперь услышать.

Перестать набивать карманы!
Всё, что нужно, само появится.
Не бояться чудить, быть странными –
каждый день, не по чётным пятницам!

Быть Собой, без редакций «для»!
Без подгонки под лжестандарты!
Срезав ржавые якоря,
Свет во тьме находить без карты!..)

(G Sh)


Рецензии
Как мне понравилось это стихотворение! В какой-то степени мотивирующее)

Кирилл Рогов   06.05.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Риг Йорги   07.05.2020 09:19   Заявить о нарушении