Утром
Не зная, что уже настало утро.
Как ангел, птица белая скользит
На фоне неба, цвета перламутра.
Пичужки распевают голоса.
Арбузной коркой пахнет почему-то
Осколки солнца - первая роса
На одуванчиках умытых ранним утром.
И тишина. И нега. И покой.
И ветерок ласкает с придыханьем.
И хочется, чтоб жизнь была такой,
Какой ее я вижу утром ранним .
Свидетельство о публикации №120050607277