До

От громкого крика
До хриплохо вдоха

От надписи выход
До песен про плохо

От кофе до чая
От сахара к соли

От слова «скучаю»
До глубины моря

От глаз не открытых
До фильмов и песен

От «мир такой дивный!»
До «мир не интересен»

От запаха кожи
До того, что было

И от легкой дрожи
До "Я так еще не любила"


Рецензии