Благая весть
Что наш Спаситель с нами здесь!
Что в мир идет и нас спасает
От злых пороков охраняет.
Увидеть мы его должны.
Не стать орудьем сатаны.
Ведь для того он в мир пришел,
Отдать за нас и плоть и кровь.
Чтоб верой крепкою своей
Восстали мы против идей.
Идей, навязанных разгулом,
Идей, что зло, лучше добра.
Молитвой крепкою сплотимся
И не допустим в души зла!
Ведь светлый Праздник на пороге,
Благая весть - Спаситель здесь!
А мы построим в сердце церковь
И нас Господь благословит.
Простит он нам грехи, пороки.
И нашу жизнь он воскресит!
2018г.
Свидетельство о публикации №120050607253