Новые города

Песни твои слушать в наушниках
Близко-близко ко мне
Забирайся в душу ты

Целуй, не замечая шрамов
Трогай руками там, где болело
Чтобы вновь возродиться я жгла все до пепла белого
 
Стирая память, сохраняя веру, честность, принцип, душу
Я касаюсь твоей руки и новые города
Возводят там, где было все разрушено


Рецензии