Тебе одной

Лишь ты одна в моих объятиях,
Тебе дарю своё тепло.
Сияние нежности и страсти –
С тобою мне всегда светло!

Когда-то были не знакомы,
Теперь же без тебя ни дня...
Любви порывы невесомы –
Ты словно воздух для меня!

А я не думал, что сумею
Так написать, сложить строку.
Но счастлив я и не жалею –
В душе твоей огонь зажгу!

Тебе одной пишу я это,
И пусть не любишь ты стихов.
Но знаю, что дождусь ответа,
С тобою вечность быть готов!


Рецензии