Быть может
Облегчил ты мои страданья,
Поднял со дна меня тогда,
Хотя бывает возвращаешь...
Ты весь такой...
Закрыт, загадка
И я разгадки не найду,
Но руки я не опускаю,
Быть может как-нибудь найду
Тебя хочу любить быть может
Но как любить?
Что хочешь ты?
Ты для меня как
Бездна... Попасть
Боюсь упасть,
Ведь утону...
Свидетельство о публикации №120050607172