Блюдцем светит лик луны
Друг другом мы увлечены.
В любви не угасаешь.
Нежный запах источаешь.
Дышу лишь только тобой.
Благодарен любви земной.
Без тебя мне свет не мил.
Я на любовь лишь нежность лил.
Ты дарила мне уют.
Чувства наши так расцветут.
Луна нас не смущает.
А нескромность исчезает.
Любовь твоя надёжна.
Без любви жить невозможно.
Люблю тебя богиня.
Нежности ты берегиня.
07.05.2020 год. Камчатка. п.Нагорный.
Свидетельство о публикации №120050607167
Ирина Шильникова 14.06.2020 19:02 Заявить о нарушении
Совершенно верно, без любви жить можно.
Ну а с любовью жить сложно.
От любви сгорают сердца.
Любовь жизни стержень.
Владимир Сахно Нагорный 16.06.2020 21:33 Заявить о нарушении