При взглядах прежних на былое
Человечество должно понять,
Есть божье слово волевое,
Его и надо выполнять.
Всей неразумностью поступков,
Человечество уходить вглубь,
С учетом разных предрассудков,
Ляжет груз ему на грудь.
Совет богов уже решает,
Грехи людей, как искупить,
Не первый раз, все понимая,
Решили им пока простить.
Вселенский разум безграничен,
И безграничен на Земле,
В своем видении различен,
Мысль дает, однако мне.
Свидетельство о публикации №120050607161