Ты был...
Ты стал моим мужем...
Вот беда!
Зачем из множества
Знакомых женщин
Ты выбрал именно меня?
Зачем, заядлый холостяк,кутила,
Решил вдруг поиграть в семью,
Под марш бравурный Мендельсона
Под ноги бросить жизнь мою?
Ты стал моим мужем!
Духовный бедняк,
Любивший лишь карты,
Вино и кабак,
Дом превративший
В сплошной кавардак.
Горечью,болью и ложью
Был наш брак!
Ты стал моим бывшим мужем!
Кончена драма! Нас развели...
Узы семейного бреда
Больше не надо нести.
Я крошево души с трудом собрала
И жизнь другую начала,
Где, слава Богу, нет тебя!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120050600714
Людмила Вознесенская 27.05.2020 23:16 Заявить о нарушении