Нет ничего...
И настроеньем тоже - не похожи.
И между нами, мили, километры,
И в гости к другу, тоже мы не вхожи
Бывает, отдаёт всё рикошетом,
И по возврату – метко - бумеранг…
В туннеле, часто не бывает света,
Да и судьба меняет правый фланг.
И где тут всем набраться оптимизма,
Нет ничего и даже – перспектив.
И что взамен? Молчанье до цинизма!
И чтобы не попасть всем – в объектив.
Но, мы проворны, сможем – увернуться,
От метких слов, да разве в этом суть.
Стихи и проза, надо бы – проснуться,
В прицеле – май, увы, не обессудь.
Свидетельство о публикации №120050607113
:)
Вик Гусаров 21.06.2020 16:10 Заявить о нарушении