Мы все тихонько...

Мы все тихонько испаряемся.
Но иногда вдруг
испаренье ускоряется,
и скучная вода вдруг
почему-то превращается
в блестящие глаза,
и кровь по жилам
течёт не так устало
и уныло.               
И током бьющая крапива
цветёт красиво.
А дальше тишина...









               


Рецензии