Я кофе люблю горький

Я кофе люблю горький.
И я не люблю пенки.
А ты с молоком только.
Так варит твоя Ленка.

Приходишь ко мне сладкий.
И гладишь мою коленку.
А губы - вкус шоколадки
И секс просто окуенный.

Потом ты уйдёшь в ванну
Чтоб там позвонить Ленке.
Ей скажешь не жди рано.
И пульсом стучит венка.

Вернёшься , попьём кофе.
Я горький, а ты сладкий.
Любовник ты, всё ж, профи.
Вот пенки снимать  - гадко.


Рецензии