Материнская любовь

Её любовь границ не знает.
Достанет с дна морского её вера.
Моля о сыне Бога, вокруг всё затихает...
Ведь сын ушёл на фронт, в далёком сорок первом.

И нет вестей...Что может быть страшнее?
Тревогу матери за сына не унять.
И верит, сын её живых живее!
И ждёт его, как можно только ждать!

И вот письмо... в затрёпаном конверте,
А на листе знакомый сердцу почерк.
В их отчем доме не бывать злой смерти!
Живой её родиминький  сыночек!

В молитвах ночь меняла день.
И годы  ожидания прошли.
В сердцах людей, оставив шрамов тень,
От страшной, беспощадной той войны!

Родного дома сын,  переступив порог,
Сказал: "Ну здравствуй, мама дорогая!"
Он слёз  своих сдержать не смог!
Смотрела мать на сына вся седая!


Рецензии